BETRAND PETO PUTRA ONSU & ANNETH DELLIECIA - SAHABAT TAK AKAN PERGI ( Official Music Video )
2,320,080
Reddit
A Media Onsu Perkasa Presents:

SAHABAT TAK AKAN PERGI
Cipt : dodi hardianto

Performed by : Betrand Peto Putra Onsu Feat Anneth delliecia
Directed by : Ruben Onsu & Jovan Arvisco

***************
MOP MUSIC
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Music Production : Didha Agusta
Stylist : Marwah

RANS MUSIC
Raffi Ahmad & Nagita Slavina // Abrar
A&R : Dinno Taruprajoko

***************

Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Music Programer by Johnwill Dama
Backing Vocal by Ebby Adjid

Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Vocal edited by Harfiovan
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio

***************

Special Thanks To :

Smart Co Lab
instagram.com/smartcolab.id?i...

Olla Skin Daily
instagram.com/ollaskindaily?u...

Wardrobe By :
Fetty Rusli & Agustina Merlyn

Shoes By :
Jolie Moda

Nails By :
Nuna Nails Studio


***************

Thanks to:
- Tuhan YME
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
- Annetherz yang selalu support dimanapun
- MOP Lovers
- RANS
- HITS RECORDS
- Subscribers Mop Channel
- Subscribers Mop Music Channel
- Semua yang mensupport MOP
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

***************


Lirik lagu

Sahabat coba kita arungi
Lautan luas kita sebrangi
Gunung yang tinggi kan kita daki
Tak merasa letih

Melangkah ku ke ujung samudera
Karena tanpa kamu aku hampa
Sahabatku di setiap langkah
Kau selalu ada

Kamu begitu berarti
Dan istimewa di hati
Selamanya rasa ini
Sahabat tak akan terganti

Dan ingatlah hari ini
Sampai kita tua nanti
Sahabat tidak pernah pergi
Selamanya di dalam hati


Kau sahabatku tak akan terganti

Haaa.. Aaa.aaa..
Haaa..aaa..aaaa..

Melangkah ku ke ujung samudera
karena tanpa kamu aku hampa

Sahabatku disetiap langkah

Kau selalu ada
Kamu begitu berarti

Begitu berarti

Dan istimewa dihati



Istimewa dihati

selamanya rasa ini

Sahabat tak akan terganti

Dan ingatlah hari ini
sampai kita tua nanti
Sahabat tidak pernah pergi
Selamanya di dalam hati

Haaa.. Aaa.aaa..
Haaa..aaa..aaaa..

Sahabat kan selalu di hati

评论
  • MOP Music Channel
    MOP Music Channel

    Ayo support terus lagu ini.. jangan pernah bosan yahhh.. sahabat

    • Rum Mini
      Rum Mini

      Ayo up trs biar msuk trending

    • komebalo gracella
      komebalo gracella

      Keren bangattt harus Trending ni mahhh

    • Azzahra aulia
      Azzahra aulia

      ohh iyaa pasti GK pernah bosen kan lagu nya enak bnget 🤗❤️

    • Me6M_ new
      Me6M_ new

      Sahabat selalu dihati, sampai tua nanti. Sukses onyo anneth.

    • Ester Dinar Tarigan. semangat ya onyo
      Ester Dinar Tarigan. semangat ya onyo

      Keren abizzzz mantap

  • Naila Masuliy
    Naila Masuliy

    Nangis nya kejer 😭😭😭😭😫

  • Ari Pramudya
    Ari Pramudya

    Ye

  • Ari Pramudya
    Ari Pramudya

    Yey

  • Ari Pramudya
    Ari Pramudya

    Yeay

  • sip ok
    sip ok

    Dan ingat lah hari ini sampai tua nnti

  • Ridwanur Kolil
    Ridwanur Kolil

    Ayok rapatkan barisan, mumping hari minggu di gaskeun gengs... Naikin viewnyaaa..

    • sini war
      sini war

      Pagi Minggu Sahabat selalu di hati

  • yulw09
    yulw09

    Morning mas bet jgn suka ngmbekkk 2 yaaaa,sm mb net semangat strem semuaaaa yuk 2,4m

    • sini war
      sini war

      Hadir pagi sahabat online ai

  • Maria Yovita
    Maria Yovita

    Ga akaan pernaaah bosen

    • yulw09
      yulw09

      Ttp Setia y mb nett n mas bet

  • Moh. Nahi
    Moh. Nahi

    Udah hampir pgi, saatnys yg habis ngalong balik ke sarang istirahat. Yuk monggo dilanjutin streamingnya gaes! Semangat

    • نور حسانه
      نور حسانه

      Semangat

    • Yuli Yuli
      Yuli Yuli

      Sip, Semangat lanjutkan

  • kitty cute
    kitty cute

    19 september 2021 2,3 jt met pagi pejuang streaming gak bosen2 walaupun di puter ratusan x pun tetap setia up streaming karya2 anak-anak hebat ini semangat nur

    • sini war
      sini war

      Pagi aunty sayng 3

    • Natalia Isabel
      Natalia Isabel

      Pagi Nur Miki,,, gak bosen dan Takan terganti lagu nya enak banget

    • yulw09
      yulw09

      Morning gesss

    • نور حسانه
      نور حسانه

      @kitty cute masih sblm bobo

    • kitty cute
      kitty cute

      @نور حسانه pagi jug beb masih semangat kn

  • Iluh Ami
    Iluh Ami

    Dari baru penayanga sampek hri ini setiap hari truus di putar nggk bosen2 dengerya, ,

    • sini war
      sini war

      @yulw09 hadir lagi di joox udh play 3 kali dari sini tadi

    • yulw09
      yulw09

      @sini war yezzzz

    • yulw09
      yulw09

      Morning gaesss Nia datang.....

    • sini war
      sini war

      Sama donk

  • foreverr onyo onye
    foreverr onyo onye

    CNhave TETOTT IH PADAHAL VIEWS NAIKNYA KENCENGG TAPI TETAP AJA TURUN TRENDINGNYAAA

    • Natalia Isabel
      Natalia Isabel

      T gak abadi, yg penting kita naikan viwernya aja

    • Shopia Nabila
      Shopia Nabila

      gapapa, yang penting kita fokus naikin viewsnya, semangat untuk betran anneth.

    • bundae hana
      bundae hana

      Udah 1 Minggu y bgt b2rgnti vdo yg hits lain udh bgs Lo seminggu 5besar

    • Beli Anugraheni
      Beli Anugraheni

      Tetap semangat streaming naikin viewersnya.

  • arie ciryl
    arie ciryl

    kok turun trending nya padahal viwers nya bgtu cept naik tpi kok turun

    • Shopia Nabila
      Shopia Nabila

      ya gapapa, kita fokusnya harusnya ke views saja biar cepet naik, semangat pencinta betrand anneth

    • bundae hana
      bundae hana

      @Andi Aja betul bang

    • ab F5
      ab F5

      Udah lama say

    • Andi Aja
      Andi Aja

      ga papa lah udah semunggu ini juga

  • Yan Bertus
    Yan Bertus

    Yah ketinggalan gue

  • akid ff 67
    akid ff 67

    Kalo. Nemuin iklan sampe 17 menit di Spain 😭😭😭😭

    • Natalia Isabel
      Natalia Isabel

      @akid ff 67 boleh skip setelah 30 detik ya Kaka tapi klp cuma 3 menit tunggu aja ;)

    • akid ff 67
      akid ff 67

      @BxB_SUPPORT.SYSTEM ok siap

    • BxB_SUPPORT.SYSTEM
      BxB_SUPPORT.SYSTEM

      Klo emang terlalu panjang di skip aja

  • akid ff 67
    akid ff 67

    Masih suport malem menjelang pagi...

  • Tiang Jawi
    Tiang Jawi

    Yuk kita bisa...3juta yuukkk..BXB ANNETHERZ BETRANNETH kita semangat streaming lagi.

    • sini war
      sini war

      @Achie 16 semangat bersama say

    • Achie 16
      Achie 16

      Hayuhhhh ahhh siappp

  • Yuyun Sumartini
    Yuyun Sumartini

    Bapak Onyo yg paling sering cemberut. Ibu Anneth " Diemin aj ntar jg baek sendiri". Siapa yg paling sering ngalah?? Jawab : " Dua2 nya" Bnr2 real mereka saling mngrti dan saling memahami satu sm lain. No pamer2 club klu mereka mmg istimewa. Hanya menjalani apa adanya d kehidupan real life dan fansnya dibuat kepo ngubek2 IG orang lain demi bs mlihat itu. Owhhh kalian tuh se sweet itu;))

    • Natalia Isabel
      Natalia Isabel

      Karena privasi itu sangat penting, mereka gak mau umbar buat IGS, yg saya kagum sama Anneth sama sekali gak buat IGS walo main ke TOF, lagi syuting, mau buat MV sama sekali gak ada IGS. Sangat berkelas dan Onyo juga demikian gak buat IGS

    • bundae hana
      bundae hana

      Gemess

    • ab F5
      ab F5

      Bener bgt, buat cari tau mereka butuh perjuangan, dua duanya bukan tukang umbar, igs isinya karya n keluarga

  • Rincoeng Nagan
    Rincoeng Nagan

    Gas gas gas

  • Aliah Kadir
    Aliah Kadir

    I played this song everyday and I’ve never get enough of it. I know anneth since her song MHIEAN went viral (that was about 8 months ago) and being played everyday di station radio malaysia. While I was trying to get to know her through karya2nya, I got to get to know onyo and the onsu family (because i saw their vlog together and their duet). I fall in love with the beautiful family. And without realising I’ve been adoring and being one of their fans for a while now while I’ve never been anyone’s fans this hard :’) I found the onsu family has the biggest heart ever and very inspirational with super dooper cute, adorable, big heart, clever, well mannered and talented kids. And I really can’t deny that I really adore anneth too because of her good attitudes also and outstanding voice. Seiring berjalannya waktu, I can see anneth and onyo sangat serasi and complete each other in many ways. They got kind of the same family’s character also (very supportive, positive and lovely) and that’s what makes me love anneth, onyo and their families more :’) Congratulations to their parents who raised them very well. Keep up with the good morals that shine each of you. Semoga terus sihat, semangat and success always onyo, anneth, the onsu and nasution families

    • Aliah Kadir
      Aliah Kadir

      @Ani29 Ci :))

    • Aliah Kadir
      Aliah Kadir

      @akid ff 67 :))

    • Aliah Kadir
      Aliah Kadir

      @Yuyun Sumartini haii.. salam kenal juga dari Malaysia :)))

    • Ani29 Ci
      Ani29 Ci

      Thank you

    • akid ff 67
      akid ff 67

      Thank you ...

  • latifa ramadhani
    latifa ramadhani

    Mewah banget lagu sama suaranyaaaaa

    • Natalia Isabel
      Natalia Isabel

      Maaf salah fokus sama mingkuk lucu banget:)

    • bundae hana
      bundae hana

      @Achie 16 komplit

    • Achie 16
      Achie 16

      Ganteng n cantik pula penyanyinya

  • Nuning sri Yudiarti
    Nuning sri Yudiarti

    selamat malam semua, jngn lupa untk striming " Sahabat Tak Akan Pergi "

  • Viola Margaretha
    Viola Margaretha

    Wah jangan kendor, kuy gas terus... Mana nih betranneth, BXB, annethers sejati... Support terus yuk biar ada kelanjutannya.. Kyknya kelanjutan lagunya ttg cinta ya.. Wkwkwkwk. Keluarnya waktu onyo 17 th (umur dimana ayah ngebolehin onyo deket sama cewe, meskipun skrng jg udh ada hubungan sebenrnya cm tersembunyi dari netizen. Betranneth mah matanya jeli semua ya, jadi udah pasti tau dari lama). Kalo dibuatin film juga keren lho. Setuju ngga gais? Haha... Sukses selalu pasangan milenial

    • Achie 16
      Achie 16

      Hadirrrrr n Aminnnn

    • Ani29 Ci
      Ani29 Ci

      Hadir semangat

    • nursiyah nurdin
      nursiyah nurdin

      Merapat lgi nih

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      Hadir

    • Viola Margaretha
      Viola Margaretha

      3M bisa kali yuk kita :)

  • Grace Soselisa
    Grace Soselisa

    Selamat pagi nyonye...masih kesini krn kangen kalian berdua dan lagu dan suara kalian kereennn...Gbu both

    • Natalia Isabel
      Natalia Isabel

      Pagi

    • bundae hana
      bundae hana

      MET pagi say

  • foreverr onyo onye
    foreverr onyo onye

    YUKKK KENCENGINN STREAMINGG KENCENGIN JUGAA VOTE ONYO DI APLIKASI RCTI+ BIAR TAHUN INI ONYO PUNYA 3 PIALA YOKK BISA YOKKK SEMONGKOO!!!

    • Ani29 Ci
      Ani29 Ci

      Up

    • faiz nur
      faiz nur

      semangat selalu pokoknya

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Up

    • Beli Anugraheni
      Beli Anugraheni

      Siap...semangat.

  • Nad
    Nad

    banjir air mata lagi hari ini..

  • نور حسانه
    نور حسانه

    Semangat lgi yuk sahabat tak akan pergi streamingnya jngn lupa voteng onyo di ambyar

    • Ani29 Ci
      Ani29 Ci

      Hadir semangat

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      Semangat

    • نور حسانه
      نور حسانه

      @Icha_onyonye semangat donk

    • Moh. Nahi
      Moh. Nahi

      semangat beb streamingnya ;)

    • نور حسانه
      نور حسانه

      @Grace Soselisa up semangat

  • Alinda Aprilasari
    Alinda Aprilasari

    hrs tetep semangat yaa gais naikin viewers nya

  • henny Officiall
    henny Officiall

    The Rie sahabat tak akan pergi Betrand dan Anneth

  • Inas Afifah
    Inas Afifah

    wow masih trending 1 minggu, semoga lebih, kalian semua luar biasa

  • Itsme Syah
    Itsme Syah

    Udah 2,3 yeyy. LAnjut lagi 2,4 untuk bantu anneth biar onyo gak ngambek tiap hari . hahahhhh

    • faiz nur
      faiz nur

      @نور حسانه hadiiiiir selalu

    • faiz nur
      faiz nur

      @yulw09 wkwkwkwkk iya ya hari hari nggak indah kalau belum keliling komplek mop musik mas bet ya

    • faiz nur
      faiz nur

      Alhamdulilah yukkk semangat selalu

    • Saferinus Rawa
      Saferinus Rawa

      Putarin truss yh

    • Icha_onyonye
      Icha_onyonye

      Semangat lgi

  • Kuda Karanggo Chanel
    Kuda Karanggo Chanel

    👍

  • yulw09
    yulw09

    Malam mash smgt ada d T5,..... Yukkkk 23:13

    • sini war
      sini war

      Ayok bgn bgn say

  • Suherni Suherni
    Suherni Suherni

    1.412 lagi untuk 2,3 juta streaming terus guys

    • Andi khan
      Andi khan

      Lanjuut 2, 4

    • Asal Asalan
      Asal Asalan

      @yulw09 aq mh td kliling di ambyar dlu.. heheee

    • Suherni Suherni
      Suherni Suherni

      @yulw09 setelah keliling ada pelangi di malam hari ngak? Wkwkwk

    • Suherni Suherni
      Suherni Suherni

      @yulw09 semangat

    • yulw09
      yulw09

      @Suherni Suherni bisaa donk Sahaabat dr tadi ai keliling kompleks PI

  • Oong Sj Channel
    Oong Sj Channel

    Biar sy sdh ga muda lg tp lihat mereka berdua bener2 ngangenin

    • yulw09
      yulw09

      Up yuk

    • yulw09
      yulw09

      Berasaaa bgd Love love monkey nyaa

  • Elfiza Anugrah
    Elfiza Anugrah

    aaa seneng bgt kalian keren bgt, aku emng udah berenti ngikutin kegiatan onyo, tpi bukan brarti aku berenti dukung setiap karya”nya dia, good job kalian betrand peto putra onsu & anneth love bnyk”

    • yulw09
      yulw09

      Ayooo

    • yulw09
      yulw09

      Up yeeee

    • yulw09
      yulw09

      Ttp semangat say.....smp hr ini ai ttp stay d belakang layarrrrr,...wkwkwk Tp jempolll love and komen positif ttp hadir utk si mas bet yg suka ngambek sm ci anneth

  • woeland nst
    woeland nst

    Semangat lagi dong up nya

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      Semangat

    • woeland nst
      woeland nst

      @yulw09 mas bet mah gitu kebiasaan kalo kangen pake acara ngambek

    • Ani29 Ci
      Ani29 Ci

      @yulw09 ok say semangat sll

    • yulw09
      yulw09

      @Ani29 Ci yeeee say ai dr td Up kok

    • yulw09
      yulw09

      @woeland nst tuh kannn salah paham...lagiii mas bet...itu tanda ny kangen pengen ketemu trus wkwkwk

  • vario hitam
    vario hitam

    Gila bener ya ini lagu korea... di geser lg kita jd ke 5....ayo guys lebih semangat lagi....lagu korea udah masuk tranding semua

    • yulw09
      yulw09

      Mas bet mb net ayo Up 2,4 yukkkk

    • yulw09
      yulw09

      Bismillahirrahmanirrahim

  • Siti Marlin Moha
    Siti Marlin Moha

    GUA KESINI GARA" TIKTOK WKWK

    • Shopia Nabila
      Shopia Nabila

      terimakasih sudah mampir, jangan lupa dishare yaa

    • Ani29 Ci
      Ani29 Ci

      Terima Kasih sdh mampir

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      Makasih kak

    • Hasanah
      Hasanah

      Wahh terimaksih yaa, jangan lupa dishare yaa

    • yulw09
      yulw09

      @lusi alfitri yesss Alhamdulillah bnyk yg mmpir

  • Rizal Ridwansyah
    Rizal Ridwansyah

    AYO SEMANGAT MALEM INI....TEAM KALONG

    • yulw09
      yulw09

      Smngt Sahaabat mas bet...

  • Boy Jon
    Boy Jon

    Kamu begitu berarti..dan istimewa di hati...

    • yulw09
      yulw09

      Benerrrr ??? Gk pakee ngmbekkk d pagerr khan

  • ENGGAL BUDI SANTOSO OFFICIAL
    ENGGAL BUDI SANTOSO OFFICIAL

    Semangat onyoo . Sukses selaluu

    • akid ff 67
      akid ff 67

      Sukses terus untuk mereka

    • yulw09
      yulw09

      Sukses utk mas bet n mba net

  • Grace Soselisa
    Grace Soselisa

    Happy Anniversary BETRANNETH yg pertama..semoga semakin kompak dan solid utk mendukung Onyo dan Onye..Gbu all

    • Ani29 Ci
      Ani29 Ci

      Semangat semuanya

    • yulw09
      yulw09

      @Natalia Isabel hayooo...ahhhhh gasss

    • yulw09
      yulw09

      @نور حسانه yukkk...ahhhh

    • yulw09
      yulw09

      @Andi khan okeelh

    • yulw09
      yulw09

      @Andi khan ayolahhh

  • Maah Jemaah
    Maah Jemaah

    Lagunya ngingetin banget sma dia sahabatku Kamu begitu berarti dan istimewa di hati :( Semoga tenang di sana sahabat

    • yulw09
      yulw09

      Al Fatihah sahabat

  • bintoro Yono
    bintoro Yono

    Masih pengen muter dan muter lagi..buat dengerin..suaranya mereka..

    • bintoro Yono
      bintoro Yono

      Harus dong..

    • yulw09
      yulw09

      Mmpir kembali utk mas bet...and ..mba nett..

  • Fina Putri nabila
    Fina Putri nabila

    Kenapa gw nangis dengerin lagu nya 😭.

    • yulw09
      yulw09

      Dalam artinya y Sahaabat STAP

  • Helmina Mina
    Helmina Mina

    Kalau Tuhan sudah berkehendak terhadap umatnya, akan menaiki derajat nya. Seperti halnya Bertrand anak yg biasa dari daerah pelosok menjadi anak yg luar biasa dgn bakat yg d milikinya

    • yulw09
      yulw09

      @Noey sang bintang dr timur

    • yulw09
      yulw09

      @Nia Alhamdulillah

    • yulw09
      yulw09

      Alhamdulillah karya2nyaaa sllu Jempolll

    • Eka Wahyu
      Eka Wahyu

      Bener bgt. Smua sdh digariskan Tuhan bagi onyo.

    • Noey
      Noey

      diasah ama ayah bunda makin konclong bersinar ya mantap

  • Suherni Suherni
    Suherni Suherni

    Lanjut, menuju 2,3 juta Semangat yuk buat kesayangan kita ^^

    • yulw09
      yulw09

      @Suherni Suherni semangat say

    • yulw09
      yulw09

      @Nia masihhhb say

    • yulw09
      yulw09

      Okkk seapp mas bett n mb nett

    • Suherni Suherni
      Suherni Suherni

      @Nia semangat

    • Nia
      Nia

      Yuk semangat

  • Garry Hid
    Garry Hid

    YOK KARENA BESOK HARI MINGGU, KITA BERGADANG BUAT STREAMING ;))

    • yulw09
      yulw09

      @Nia 2,4 yukkkkkk mas bet mb net

    • yulw09
      yulw09

      Bismillahirrahmanirrahim Alhamdulillah seapp kebetulan lg nnton BJJ sambil Up mas bet n mb net... wkwkwkkw

    • Nia
      Nia

      Ngalong yuk

  • NURAQILA NURAQILA
    NURAQILA NURAQILA

    Selamat malam sahabat tak akan pergi Buat yg ngalong mlm ini semangat ya love² buat kalian

    • Nia
      Nia

      Semangat 45

    • نور حسانه
      نور حسانه

      Semangat donk say

  • Britania Indah
    Britania Indah

    Sampe sekarang tidak pernah brenti streaming, perkembangan yg baik teman teman, sehari setidaknya kita bisa baikin views 100rb, smgt menuju 3jt

    • Transport WTL
      Transport WTL

      @Nia amin ya Tuhan

    • Transport WTL
      Transport WTL

      sama kk...aku lagi streaming

    • Nia
      Nia

      Alhamdulillah viewrs masih jalan lancar, semoga 1 bulan bisa tembus 10 jt aamiin ya allah

  • Dinda Sartika
    Dinda Sartika

    Yuk malam ni ngalong, kita buat 3 jt

    • Nia
      Nia

      Up

    • NURAQILA NURAQILA
      NURAQILA NURAQILA

      Semangat

  • Army Game01
    Army Game01

    Yuk ttp semangat streamingnya, naikkan lagi viewernya dan trendingnya.. yg semangat streamingnya gue kirimin bebek geprek :p

    • Nia
      Nia

      @Yuyun Sumartini udah masuk perangkap beb, onyo disuruh Alifa bikin boomreng di hp nya Alifa. kenapa ya onyo kok mau

    • Yuyun Sumartini
      Yuyun Sumartini

      Apa cuma ak yg trauma denger kata bebek;((

    • Nia
      Nia

      @Army Game01 anjiirrr you bisa2 nya yaaa bikin orang ngakak. ai tadi jg sempet mikir gituu ehh trnyta

    • Army Game01
      Army Game01

      @Nia wkwk... bentar habis ini ai kirimin ya? sabar bebeknya lgi main kerumah sultan, entar pulangnya baru ai geprek

    • Nia
      Nia

      Sini mana bebek geprek nya, ai udah semangat nih streamingnya

  • Siti Amelia
    Siti Amelia

    bagus banget mvnya terharuuu

  • Vampire LE
    Vampire LE

    Kalau hati lagi gelisah, Dengerin lagu ini jadi tenang.

    • Eka Wahyu
      Eka Wahyu

      Suara mrk adem

    • Nia
      Nia

      Betull bgtt, dengerin nih lagu jadi adeemmm

  • Mutiara Indah Jelita
    Mutiara Indah Jelita

    Saling melengkapi, itulah kalian, smgt, salam kenal bxb yg merangkap sbg betranneth mweheheh

    • Noey
      Noey

      hai salkomsel bxb

  • Grace Soselisa
    Grace Soselisa

    14k lagi yuukk utk jd 2.2M..up semangaattt.. BN 21.37

  • Al Ya
    Al Ya

    Kurang alifa!

    • bundae hana
      bundae hana

      @Achie 16 lha Yo duet itu tdk mudah Yang mudah itu gawe vlog

    • Achie 16
      Achie 16

      @bundae hana betul say klau nayla msh nyambung penyanyi lah alifa disini suruh ngapai yach

    • foreverr onyo onye
      foreverr onyo onye

      HEH JUBAEDAHHH INI PROJECT KOLABORASIII MOP WITH RANS BUKAN VOCAL GRUP PESAAWONNNNN YUKKKKK CERDASSSS DIKITTTTT YOKKKK

    • (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)
      (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

      Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    • puteri duyung
      puteri duyung

      daripada lu buang2 kouta nyasar kesini mending streaming lagu idola lu lets go lets go kesian views nya tuh gak begerak

  • faiz nur
    faiz nur

    semangat selalu

    • Nia
      Nia

      Up

    • نور حسانه
      نور حسانه

      Ia donk

    • Achie 16
      Achie 16

      Pastinya

  • Risalah Dalam hati
    Risalah Dalam hati

    Gokilllsss suara mereka bikin CANDU, penyanyi muda cilik yang berattitude bagus, suara yang bikin candu di telinga orang, kereeennnn patut di trendingkan terus ini, kita up yerus

    • Alfani Alfannabu
      Alfani Alfannabu

      @Grace Soselisa up

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Up lagi..semangaattt

  • puteri duyung
    puteri duyung

    team kalong selalu hadir nemanin malam kalian ayuk kita sama2 semangat naikin lagi views nya..

    • Achie 16
      Achie 16

      @puteri duyung siappppp

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      @puteri duyung boleh begadang tapi ttp jaga kesehatan ya temen"

    • puteri duyung
      puteri duyung

      @Dinda Sartika iya ya besok minggu hahaha..

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      @puteri duyung hahha kan besok minggu gpp gak tidur, demi onyo onye

    • نور حسانه
      نور حسانه

      @puteri duyung ai siap terus

  • Cinta Aprilia
    Cinta Aprilia

    4 di trending yeayyyyy,sukses teruss🤧🎉

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Amiinnn

  • Aisyah Fasya
    Aisyah Fasya

    Kita naikin lagi yuk

    • Tiger
      Tiger

      Siap kk

    • Achie 16
      Achie 16

      Hayuhhhh ahhhh cemangatttt

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Yuukkk bisa yuukkk

  • Aisyah Fasya
    Aisyah Fasya

    Turun trending 4 guys

    • Noey
      Noey

      ga masalah asal view naik terus otu baru kerennn

    • Achie 16
      Achie 16

      Naikinnn lagi yuch cemangat sahabat tak akan pergi

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Gpp say..seminggu di #3

  • Aisyah Fasya
    Aisyah Fasya

    Semangattttt penggemar anneth dan betrand

  • ARIE GOGON OFFICIAL
    ARIE GOGON OFFICIAL

    BETRAND PETO GAK ADA LAWAN !!

    • Noey
      Noey

      best ...byk fans dr berbagai kalangam jatuh cinta ama anak ini luar biasa

    • Achie 16
      Achie 16

      Setujuuuuu

  • yulw09
    yulw09

    2,3 Mas Onyo yg suka cemberut sm sahabat.... Yukkk

    • bundae hana
      bundae hana

      @yulw09 hhaahaa

    • yulw09
      yulw09

      @bundae hana ikuttt laperrrr onye mamam ny harus pake nasi wkwkkw

    • yulw09
      yulw09

      @Achie 16 saling mengerti saling mengalah kataanyaa

    • yulw09
      yulw09

      @Grace Soselisa apaaan kemren d pager?????wkwkwk

    • Yuyun Sumartini
      Yuyun Sumartini

      Biasa beb namanya jg mas betrand posesif putra onsu.. Untung sayang wkwkwk

  • yulw09
    yulw09

    Mampir.....

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Makasih yaa..up lagi yuukk

  • Rusli Gunawan
    Rusli Gunawan

    Ayooo semangat guysss vote thania dan kel onsu di infotainment awards.kita bersatu.semangaat.tgl 24 ni acaranya

    • Rusli Gunawan
      Rusli Gunawan

      @Achie 16 okee.vote tiap hari.semangat

    • Rusli Gunawan
      Rusli Gunawan

      @kusuma vote tiap hari ya

    • Achie 16
      Achie 16

      Sudah dong gak mau terlewatkan setiap hari

    • kusuma
      kusuma

      Udah dong

    • Rusli Gunawan
      Rusli Gunawan

      @kusuma okk.bantu vote thania dan kel onsu di infotainment awards ya

  • One 001
    One 001

    Yu semangat guys....lagu seindah ini jgn sampe turun

    • Noey
      Noey

      trending ga jd acuan.. tp view yg berjuta" itu namanha booming

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Setuju...semangaatt lagi yuukkk

  • erline wilyan
    erline wilyan

    Maa Syaa Allah video klipnya keren skl smoga mereka bs mencapai cita2 yg gemilang Aamiin

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Amiiinnnn

  • Asrianti Bunga
    Asrianti Bunga

    Sahabat, tanpamu aku hampa Sahabat, disetiap langkahku kau selalu ada Kalian memang SAHABAT yang istimewa..

  • H M
    H M

    Semangat guyssss! Kurang dari 20rb lagi menuju 2,3jt

    • Dynti Channel
      Dynti Channel

      Yuk semangattt

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      Up terus

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Up lagi

  • Lee Lopez
    Lee Lopez

    Masih belum bisa move on dengan lagu ini..lirik nya dalam banget, suara nya gk perlu di ragukan lagi..

  • Anis Fatmala
    Anis Fatmala

    Lagux bagus banget

  • sip ok
    sip ok

    Tambah enak suara dua2 nya....duh ketagihan terus...di ulang2 terus....

  • Me Oey
    Me Oey

    🥲

  • Asal Asalan
    Asal Asalan

    sahabat sejati sulit untuk ditemukan, jadi hargai dia setelah menemukannya.. Satu sahabat sejati lebih dari seribu teman biasa...

    • bundae hana
      bundae hana

      @Asal Asalan pagi say up lagi yuk

    • Asal Asalan
      Asal Asalan

      @Grace Soselisa lanjut

    • Asal Asalan
      Asal Asalan

      @bundae hana mlm..

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Setuju..

    • bundae hana
      bundae hana

      MET malam say

  • Lieoriska Febriana
    Lieoriska Febriana

    Yukk streaming teruuus

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      Yuk saya temenin

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Yuukk..semangaatt

    • Achie 16
      Achie 16

      Ashiappppo pastinya

    • Nia
      Nia

      Yuk ai temenin

  • Rafi Darmawan
    Rafi Darmawan

    Semangat streamingnya....

    • Nia
      Nia

      Haruss semangat dongg demi dua kesayangan onyo onye

  • Aditya rhd
    Aditya rhd

    Gokil ni lagunya mas onsu sama mbak annet masih trending yeee... Emang candu banget sih ni laguuu....

    • Betranneth On
      Betranneth On

      Masih dong, yuk streaming lagi lagunya mas onsu sama mbak anneth. Jangan lupa ramein di tik tok...

    • Nia
      Nia

      @yulw09 baperr parahh apalagi di jail in ka Anwar

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      @yulw09 baper dan kocak lihat anwar

    • yulw09
      yulw09

      @Nia apalg nnton bjj baperrr

    • yulw09
      yulw09

      Hahahha Ngkakk mas onsu mb net

  • Dini Anggraeni
    Dini Anggraeni

    Yuk ngumpul disini semangat malam minggu untuk streaming.

    • Achie 16
      Achie 16

      Absen hadir utk dua kesayangan

    • pupus yuk
      pupus yuk

      @Nia yuk lah,

    • Nia
      Nia

      @pupus yuk ayokkk gasss kann. Kita malam Minggu disini sampai tertidur

    • pupus yuk
      pupus yuk

      Yuk ngalong mumpung lgi malam minggu asek

    • Nia
      Nia

      Yuk ai temen in ngalong Yee kitaa,

  • Erlangga Sumarlan
    Erlangga Sumarlan

    Sahabat sejati itu bkn seorang yg sering m'traktir atw Minjemin duit, tp sahabat yg sllu ada saat gagal.. Sahabat tak akan pergi suka maupun duka kn sllu ada di dlm hati

    • Erlangga Sumarlan
      Erlangga Sumarlan

      @bundae hana ya bru tu sejati...

    • bundae hana
      bundae hana

      Betul saat duka pun ad TDK hyya pas enak nya saja

  • rizal ichsan
    rizal ichsan

    couple duet yg selalu epic dlm membawakan lagu2 mrk. proud onyo onye,lagunya indah sx.

    • Nia
      Nia

      Mantap

    • bundae hana
      bundae hana

      Xie Xie auntyku

  • Gemoy Info
    Gemoy Info

    Yuk gaiss kencengin lagi, pada kemana nih .

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      @sip ok balik dong..ini balik ..hahahahha

    • Tiger
      Tiger

      Pd kemana ya...ayo kita kembalikan ke posisi awal guys...come on..Semangat !!

    • Nia
      Nia

      @sip ok laiyaa pada betah di ig

    • sip ok
      sip ok

      @Dini Anggraeni hahaha...ke enakan di ig jd ga balik lg ke sini ya...

    • Gita Aulia
      Gita Aulia

      Semangat

  • Rizki Candra
    Rizki Candra

    525

  • Lieoriska Febriana
    Lieoriska Febriana

    Yuuuk jangaan sampr turuuun lagi, semangaaat streamiiiiing

    • Tiger
      Tiger

      Ayo...semangat !! Go..go...go..

    • Nia
      Nia

      Semangat 45 nih masihan

    • Gita Aulia
      Gita Aulia

      Semangaat

  • Divika ilaona merissi
    Divika ilaona merissi

    Mewek setiap denger lagu ini

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Sama dong say

  • Lidia Samosir
    Lidia Samosir

    HAPPY 1st ANNIVERSARY BETRANNETH.. September ceria bnyk bgt pelangi di September ini..

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      @Nia Amiiinnn

    • Nia
      Nia

      Aamiin, semoga kedepan nya lebih baik lagi dan pastinya lebih kompak.. dan semoga dua idola kita anneth onyo selalu di lindungi sama tuhan, dan dijauhkan dari hal2 yg buruk..

  • Rusli Gunawan
    Rusli Gunawan

    Kita sebagai fans tdk usah ribut.dukung idolanya.damai.kasian idola

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      Santuy aja, mau ada hura hara ttp streaming onyo onye. Kita mah cinta damai

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Tetap fokus sama Onyo n Onye..

    • Erlangga Sumarlan
      Erlangga Sumarlan

      @bundae hana hahahahaaaaa.... Aslinya tu mh ngakakkk abs dh..

    • bundae hana
      bundae hana

      @Erlangga Sumarlan kata ibu nia Halo gaes Nia mau mamam sambel ketek wkwkw lucu pol

    • Erlangga Sumarlan
      Erlangga Sumarlan

      @bundae hana mantap

  • Ari Pramudya
    Ari Pramudya

    Y

  • Betranneth On
    Betranneth On

    Streaming lagi sahabat.... Ni viewers nya kenceng naik terus... Kita gempur disini.... Gausah mikirin hal yang ga penting... Fokusin ke streaming.... Kita ngebut dari sekarang... Sahabat sahabat yang ganteng ganteng, cantik cantik, pinter pinter...

    • Dinda Sartika
      Dinda Sartika

      Semangat

    • pupus yuk
      pupus yuk

      Iya fokus streaming aja ya gays semuanya,

    • Nia
      Nia

      Iya yuk lebih ngebut lagi, kita fokus streaming naik in viewrs ny. Semangat semua

    • Noey
      Noey

      bxbselalu ada buat onyo

    • Gita Aulia
      Gita Aulia

      Semangaaat

  • Tiang Jawi
    Tiang Jawi

    Semangat yuk nur streaming terus

    • Nia
      Nia

      Up

    • nursiyah nurdin
      nursiyah nurdin

      Siap ai jadi tim likenya kalian aja ya

    • Tiang Jawi
      Tiang Jawi

      @mpa siap nur

    • Tiang Jawi
      Tiang Jawi

      @mpa jangan nyerah..share ke sosmed dan temen2 yuk. Support mereka

  • Isni Apni
    Isni Apni

    Indah nya lagu ini di bawakan sama onyo dan anet,

  • Dahlia Afriani
    Dahlia Afriani

    Sedih turun trending ya... Padahal setiap hari di puter trus...

    • noe cute
      noe cute

      @mpa ya apa maksudnya itu.. yg oenting outerin lagunya ga usah byk nulis koment juga

    • Gita Aulia
      Gita Aulia

      @mpa moso siih...dgn spam komen sebanyak itu???? Aku juga terlalu bersemangat..tpi tahu etika gmana cara mensupport idola...salah satunya adalah jgn spam komen,biarpun maksudnya nyemangatin,kalo you bener fans onyo coba you delete spam komenmu

    • mpa
      mpa

      @Gita Aulia maaf kalo ngerasa menganggu aku cuma pengen nyemangatin buat streaming ,maaf kalo berlebihan terlalu semangat

    • Gita Aulia
      Gita Aulia

      @mpa ohh masih bisa ngeles ya....coba you baca lagi spam komenmu..maksudnya apa? Sorry beb kalo fans mh gak bakalan spam komen

    • mpa
      mpa

      @Gita Aulia jahatt bgtt mulutnyaa

  • Rusli Gunawan
    Rusli Gunawan

    Sore guys.kita sebagai fans tdk bole kepo.dukung aja.ayo vote thania dan kel onsu di infotainment awards.semangaat

    • Rusli Gunawan
      Rusli Gunawan

      @Grace Soselisa siap

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Semangaaattt..up

  • _myname_ ``yutari``
    _myname_ ``yutari``

    Waktu pertama dengerin lagu ini sama sekali gak tertarik, tapi lagu ini terus terngiang ngiang dan aku coba dengerin lagi sampe akhirnya aku ketagihan dengerin lagunya, Anneth dan Onyo KEREN!!!!

    • pupus yuk
      pupus yuk

      Hh iya lagunya candu bgt deh, terngiang ngiang trs

  • semelehin aja
    semelehin aja

    #1 ANNIVERSARY BETRANETH SEMOGA MAKIN KOMPAK DAN SOLID. CONGRATS YAAAA

    • Transport WTL
      Transport WTL

      amin3x

    • Grace Soselisa
      Grace Soselisa

      Amiiinnn

  • Mabruhah Luluk
    Mabruhah Luluk

    Love Kangen komen di sini hehe

    • bundae hana
      bundae hana

      Ya lama Gk jumpa y dex

下一个