MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13
16:54
2,012,904
Reddit
What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论
  • Boy William
    Boy William

    Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

    • Rizky Destina
      Rizky Destina

      Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

    • Sri Cici
      Sri Cici

      Aminnnn alloh huma aminnnn

    • Sri Hastuti
      Sri Hastuti

      Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

    • Sri Ningsih
      Sri Ningsih

      Amin Ya Rabbal Alamin

    • Jully Yustanty
      Jully Yustanty

      Aamiin

  • Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    Ditunggu banget part 2 nya

  • Karlina Setianingsih
    Karlina Setianingsih

    Semoga bunfa cpet sehat dan bisa gelar pernikahan pok nur bang Ata Amiin

  • Karlina Setianingsih
    Karlina Setianingsih

    In bunda blum sakit ya bun, masih kliatan ceria

  • Etha Oktaviana
    Etha Oktaviana

    Judulnya ashyanti telfon KD, gue tunggu²in gak ada 😏

  • Lubang Gigi
    Lubang Gigi

    Alhamdulillah ja Allah yr cantik sudah sembuh dia anak jang baik sama anaknya walaupun hanya ibu tiri dia melebihi ibukandung sudatjantik hatinya djuga tjantik kaja Bidadari semoga sehat selalu panjang umur dari bun lisnawati Amin yr

  • Wanty Herlianty
    Wanty Herlianty

    Kontenya asli seru banget dan di nonton berulang2 kalipun ttp gak bosan

  • Rival Gmly
    Rival Gmly

    Bundadariii🥰

  • Cahaya PSM
    Cahaya PSM

    Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

  • Cahaya PSM
    Cahaya PSM

    Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

  • Camila Disof
    Camila Disof

    seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

  • Camila Disof
    Camila Disof

    bunda bjunya mirip cargo DHL he he

  • ima azza
    ima azza

    aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

  • fitria trisnowati
    fitria trisnowati

    Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

  • Kinjeng Emas
    Kinjeng Emas

    Kenapa channelku sepi ya?

  • Jihans Syahla
    Jihans Syahla

    Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

    • manusia
      manusia

      where is dream ost startup

  • 8H-Farhanudien Erfandra
    8H-Farhanudien Erfandra

    JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

  • Neli Intansari
    Neli Intansari

    Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

  • Neli Intansari
    Neli Intansari

    Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

  • singapore 1234
    singapore 1234

    Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

    • Jurnal Yanet
      Jurnal Yanet

      Aku jg liatnya gitu

  • Lasmi Siregar
    Lasmi Siregar

    Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

  • lilik yuliani
    lilik yuliani

    Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

  • Lia Susanto
    Lia Susanto

    Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

  • Aisyah Hana
    Aisyah Hana

    CHOI SIWON INDONESIA!!!

  • Yolipop2 Diary
    Yolipop2 Diary

    Bunda yg baik👍

  • falen_ rasyid
    falen_ rasyid

    Bunda cepat sembuh

  • anggi riananda
    anggi riananda

    Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

  • nothing
    nothing

    Undang syahrini dong 😍

  • Y. O. K
    Y. O. K

    Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

  • si bungsu
    si bungsu

    Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

  • Danya Radinda
    Danya Radinda

    Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

  • roberto widianto
    roberto widianto

    Kerennn

  • indah okky channel
    indah okky channel

    Bunda alisnya Kenapa ga bagus

  • Niken Hestiningdyah
    Niken Hestiningdyah

    Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

  • Blessed Management
    Blessed Management

    Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

  • Mama Meila
    Mama Meila

    Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

  • Mister Bule
    Mister Bule

    Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

  • Chandra Sirait
    Chandra Sirait

    ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

  • Graciella Martha
    Graciella Martha

    MANA KATANYA TELPONN HIKSS

  • Nadhira Khayla
    Nadhira Khayla

    Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

  • haspita satur eka
    haspita satur eka

    kok idung nya asanti agak beda y

  • Aulia Rizqiyah
    Aulia Rizqiyah

    Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

  • ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017
    ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

    asyanti baik bgt ya

  • Adara Syaqila Odelin
    Adara Syaqila Odelin

    Cepet sehat ya bun

  • Jelita madjidu
    Jelita madjidu

    Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

  • Tachi Kenzo
    Tachi Kenzo

    anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

  • Mamang Asep Official
    Mamang Asep Official

    Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

  • Siska Dian
    Siska Dian

    Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

  • Imah Imah
    Imah Imah

    Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

  • Grace GloryCB
    Grace GloryCB

    terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

  • Muhamad Luthfi Azis
    Muhamad Luthfi Azis

    Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

  • Nurin Dwi
    Nurin Dwi

    Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

  • Tribuana Tungga Dewi
    Tribuana Tungga Dewi

    Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

  • Novita Sari
    Novita Sari

    Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

  • ratih rinendyaputri
    ratih rinendyaputri

    lho kok ngk pake masker ya , maaf

  • Junita sofia
    Junita sofia

    Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

  • larasati uswatun hasaaah
    larasati uswatun hasaaah

    Salfok sama alisnya bunda

  • Jusni Jusni
    Jusni Jusni

    Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

  • Sonia Mareta
    Sonia Mareta

    Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

  • Jeniver Senduk
    Jeniver Senduk

    🥰🥰🥰🥰🥰

  • Yuni Anggraeni
    Yuni Anggraeni

    Terharu bnget

  • Kata Ilham
    Kata Ilham

    lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

  • Deri Asfahani
    Deri Asfahani

    kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

  • Lina Bhatti
    Lina Bhatti

    Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

  • Z7 Z7z7
    Z7 Z7z7

    Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

  • inoz media
    inoz media

    Klikbet

  • Ketut Turun
    Ketut Turun

    itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

  • Putri Putri
    Putri Putri

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • iinmeuneu
    iinmeuneu

    Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

  • Ellisa 1286
    Ellisa 1286

    Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

  • Ira Mayya
    Ira Mayya

    Koleb sama Atta aurel dong

  • Risna sari
    Risna sari

    Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

  • cicik nur arida
    cicik nur arida

    Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

  • Jane Setiawan
    Jane Setiawan

    Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

  • Tree
    Tree

    Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

    • manusia
      manusia

      Judul : Where Is Dream sepertinya anda mendengar lagu ini di drakor Start Up karna ini adalah ost Start Up

  • Rihas Sheikh
    Rihas Sheikh

    BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

  • Enny Junita
    Enny Junita

    Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

  • Febiola Sandra05
    Febiola Sandra05

    I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

  • Solo Baru
    Solo Baru

    Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

  • Ruhania Ruhania
    Ruhania Ruhania

    Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

  • Roslina Susilawati
    Roslina Susilawati

    dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

  • gunz Ario
    gunz Ario

    BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

  • Norhayah Kamali
    Norhayah Kamali

    Ya Allah semoga cepat sembuh

  • lela sutarni
    lela sutarni

    Seru ya perbincangan yang mengasyikan

  • Rusmi
    Rusmi

    Next...Nissa Sabyan 😁

  • Alegna Virginis
    Alegna Virginis

    Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

    • VV Journey
      VV Journey

      emang bengkok aslinya

  • Wiwit Wiwit
    Wiwit Wiwit

    Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

  • Fitria Widia089
    Fitria Widia089

    Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

  • Hana Taralia
    Hana Taralia

    Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

  • Ika Budiarti
    Ika Budiarti

    kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

  • Andesto Fam
    Andesto Fam

    Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

  • Makhmudah Zahra
    Makhmudah Zahra

    Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

  • siti nurhayati
    siti nurhayati

    Bareng denny caknan dongggg

  • Samsuzana Samsudin
    Samsuzana Samsudin

    Aku kagum dgn si ibu tiri kayak ashanty. Masa ibu tiri lebih perhatian dari ibu kandung.?

  • capek deh
    capek deh

    sehat selalu kluarga asix

  • Andri Roberto
    Andri Roberto

    Judul lagu intronyaa apa yaa???

  • Hajrah Oke
    Hajrah Oke

    Syafakallah bunda Ashanty... Aamiin 🤲

  • Filzy zarkasyi Bora
    Filzy zarkasyi Bora

    Artis yg menjadi ibu tiri, tpi kayak ibu kandung: 1.Ashyanti 2.Natalie Best pokoknya

  • marhamah putroe JM
    marhamah putroe JM

    Nungguin yg sama kiki saputri

  • Riskiyah Pertiwi
    Riskiyah Pertiwi

    🎉

下一个