Little Mom EP01 | Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg | WeTV Original
9,816,849
Reddit
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

评论
  • Natasha Wilona
    Natasha Wilona

    Jangan nonton bajakan yah! Nontonnya di apps WeTv & iflix yahhh :) support 🇮🇩

    • Dini endang Lestarina
      Dini endang Lestarina

      Iya cantik

    • stfu dumbass
      stfu dumbass

      SIAPP!

    • Nisa Sekarini
      Nisa Sekarini

      ditunggu eps slnjutnya kak😋

    • Indra Handriana Br.Sitohang
      Indra Handriana Br.Sitohang

      Uda nonton di WeTv dong baby

    • Tino Mlg
      Tino Mlg

      Ini apa termasuk bajakan kak?

  • Yayang Muzani
    Yayang Muzani

    Kopi kopi

  • Yanaz Channel
    Yanaz Channel

    Acting nya gt2 aj mba karakter y dtawarkan. Kpn ya, drama Indonesia bersaing SM drama Korea n Thailand. Nonton drama Thailand my husband in Law , actingny bagus. Aktornya bikin penonton emosinya diaduk2.. no flat gn.

    • n o 6
      n o 6

      Faktor menang kan mereka penampilan mereka kan maafnya dan little mom trending di wetv 20 negara dah cukup....bagus emang sinetron indonesia, mentingin rating doang

    • fito
      fito

      Iya apalagi AL akting nya kaku banget gue ngakak liat nya 🤣😂

  • Sweet Berry
    Sweet Berry

    My opinion ya, so jgn Serang sy ☺️🙏 Di perfilman Indonesia/tanda kutip, kita gk mau bawa identitas negara kita, contoh paling basic dari pakaian sekolah...

  • Bagas Pratama
    Bagas Pratama

    Ki opo to ya ALLAH

  • Ray Cardova
    Ray Cardova

    Laah ini bajjakan apan ngga jadinyaa

    • vanlovs
      vanlovs

      eps 1-2 itu emg gratis di apk WETV mangkanya di upload tp 3-seterusnya VIP di WETV cmiww

  • Ross Lee
    Ross Lee

    awto ditiru bocil

  • gina ariani
    gina ariani

    Bagus banget filmnya

  • Rais El Iskandar
    Rais El Iskandar

    Kaya nanggung ga sih Yuda di peranin Rasya? Kurang badboy feel nya. Cocoknya anak baik baik

  • Dian Rachmawati
    Dian Rachmawati

    2 dini hari, liat ini pengen marah gara gara naura masih lanjutin hubungan sama si yuda, di uji bgt kesabaranku disini :') YUDA ITU BUAYA HEH, MENDING SAMA SI KEENAN😡😤

  • ABRAM Nihbos
    ABRAM Nihbos

    gua yg deg deg an

  • sekar kinanthi
    sekar kinanthi

    Apakah ini remake webtoon young mom yang dari Thailand itu?

  • Dettol Hansatiniter white
    Dettol Hansatiniter white

    Kalian tim keenan apa tim yuda ?

  • Andin Tiyamar
    Andin Tiyamar

    18 again dengan kearifan lokal

  • Kimmiy Sai
    Kimmiy Sai

    Seruuuu bgt nyesell kalo gak nonton

  • HAPPY FUN 105
    HAPPY FUN 105

    Jadi kangen masa sma

  • Hahnve
    Hahnve

    Ini tu episode 1 kok tiba" udah episode 5.. maaf aku gak paham.. ada yang bisa jelasin 😬😬 baru tau ini kemarin sore karena muncul di beranda CNhave.

  • Rina Azzka
    Rina Azzka

    Jam brp tayangnya

  • Mansur Bae
    Mansur Bae

    Itu yg pemeran cwo.. Tengku rasya bkn sih??

  • Litwina_ ctyzen23
    Litwina_ ctyzen23

    baru kali ini aku nonton drama indo sampe ngabisin durasinya, biasanya jg bru setengah durasi aj dh mles kadang jg nge skip

  • hilyah abdurahman
    hilyah abdurahman

    Hahahahaha.

  • Kris Anggra
    Kris Anggra

    Bagi teman teman yang suka horor Berhubung aku lagi tahap belajar story telinga Cari tahu dan kepoin aku ya..

  • yolo oo
    yolo oo

    Nama hadiah dari Naura itu apa ya?😂

  • fitriyanah
    fitriyanah

    Roobek, yamaaf. Ya Allah ngakak sponsornya😭

  • Nur Anwar
    Nur Anwar

    gue walupun usia 31th masih suka nonton film cinta ank ABG sering jg aja nonton istri di bioskop to istri lebih suka film horor

  • Obeha Herbal
    Obeha Herbal

    👍

  • OceTaneotuy
    OceTaneotuy

    Banyak pesan moral yg didapat... Wajib bngt ditonton😍

  • mama zhafran
    mama zhafran

    ini teuku rasya anaknya tamara kan ya? gila dah gede segini..ganteng pisan

  • Septy Tarini
    Septy Tarini

    yaallah sedihh banget, ulang tahun gada yg ucapin, gada yg do'ain. makin gede emg gini kali yakk🥺

  • Litwina_ ctyzen23
    Litwina_ ctyzen23

    awalnya coba-coba, akhirnya keterusan sampe setengah durasi:'

  • Gallen N Ganks G&G
    Gallen N Ganks G&G

    Al baby face bgt...

  • Najla Hasna A.
    Najla Hasna A.

    FILM NY BAGUS BGT PLSS😭😭💗💗

  • Musik Indonesia
    Musik Indonesia

    Anjing AL Ghazali ganteng banget

  • ArdilaSiska _
    ArdilaSiska _

    Please dong posting yng eps 2😂😭

  • Manusia Enggal
    Manusia Enggal

    Winona cantik ya klw pake kebaya..

  • Queenera Wynstelle
    Queenera Wynstelle

    Awal kasusnya mirip di hormones yg kisahnya dao. Tetep tak simak terus kelanjutannya🙌

  • sella sella
    sella sella

    Seru 💗

  • FAKA FA
    FAKA FA

    yg nyanyi lagu ini Nabillah ex Jkt48 bener ga ya?

  • eko putra
    eko putra

    wah pakai kondom katanya 😂

  • Nina Arisa
    Nina Arisa

    Aku aja yang nontonnya baper gimana kak wilona ya yg syutingnya Kk rassya gemoy banget🤗

  • Alex Jerry live
    Alex Jerry live

    Next episode plz . wow 🥰 so good love it

  • Almitra Tyas
    Almitra Tyas

    Kok yg jadi Yuda kaku sekali..

  • SpiderLily Gaming
    SpiderLily Gaming

    Gw baru Norton 3 episode entah kenapa aku ikutan mual2 juga padahal gw cowok

  • Manusia Enggal
    Manusia Enggal

    Yg nonton Saya doain mudah rezkinya,sehat selalu

  • SA RU MA
    SA RU MA

    Suka bgttt, editing effect, sound, camera udah drama Asia banget, acting pemainnya juga juara

  • Ari Mahendra29
    Ari Mahendra29

    Keenan merokok?

  • Sofyeti Misman
    Sofyeti Misman

    Ya ampun nunggu hari jumat lama banget :( penasaran eps selanjutnya

  • Your Songs
    Your Songs

    Mampir mari yokkk

  • Indo Ungke
    Indo Ungke

    Backstreet

  • Manusia Enggal
    Manusia Enggal

    Aduh jadi meleleh..

  • _11 ALIXERS_
    _11 ALIXERS_

    "The next like brow" "The next like brow" "The next like brow" "SEMANGAT GOTONG ROYONG💪💞🙌

  • Febby Lethulur
    Febby Lethulur

    wilo al the best akting wilo gak ada tandingannya

  • Nita Lusiana
    Nita Lusiana

    Maju terus perfilman dan pesinetronan Indonesia. Gini kan enak berkelas jd aku suka nonton

  • GoodMood97
    GoodMood97

    saya senang dngan film kyak gni. smoga tv lokal perlahan dilupakan, dan lebih memilih ke layanan mobile. saya benci kpi, acara tv, dan acara gosib lainnya

  • euro4ll
    euro4ll

    40:48 belek

  • Lelaki Akhir Jaman
    Lelaki Akhir Jaman

    Ga da yg berjilbab, pake rok pendek, cerita tentang pacaran dan hamil. Sangat mengundang kaum penontonnya untuk melakukan hal yg sama. Makin rame lah kaum kafir yg beragama islam di ktp nya.

    • Lelaki Akhir Jaman
      Lelaki Akhir Jaman

      @Yuna Loops tidak seperti itu cara belajar yuna. Film itu lebih mengajarkan cara berpacaran hingga bisa ngehamilin si cewe dan cara berpakaian sexy buat cewe cewe. Jujur si, pahanya mulus2, apalagi klw pke bikini transparan, wah lbih keren tuh.

    • Lelaki Akhir Jaman
      Lelaki Akhir Jaman

      @jmetkuprooy pesan moral bukan memperlihatkan cara pacaran hingga hamil ataw memperlihatkan paha, emgnya cuma mereka itu aja yg berpaha.

    • Lelaki Akhir Jaman
      Lelaki Akhir Jaman

      @J Balviin perkataanmu seperti perkataan kaum nabi2 terdahulu yg mengingkari nabi nya.

    • Yuna Loops
      Yuna Loops

      Maaf, saya disini Muslim..tpi saya nonton dramanya buat dijadiin pelajaran buat kedepannya nnti, bukan asal nonton.. dan jga bisa tau dampak negatif dari pacaran nntinya & banyak lagi.

    • jmetkuprooy
      jmetkuprooy

      jgn liat dari sisi negatifnya, bahkan disini ada pesan moral jangan pacaran apalagi ngelakuin hal yang diluar batas/zina.

  • Kempez Kempez
    Kempez Kempez

    Lelaki yg baik itu menjaga pasangan nya sampai halal bukan malah belum halal udah hamil duluan 😂

  • Nita Putri Anggun
    Nita Putri Anggun

    Seminggu berapa kali tayang?

  • jago treding
    jago treding

    La kok zina

  • Nenes Hendra
    Nenes Hendra

    Langsung otwe download wetv😆😆

  • Gloria Mehue
    Gloria Mehue

    Pesan moral yang bisa diambi: 1. Tepati janji yang telah dibuat, apalagi janji kepada ayah dan ibu. 2. Jangan berbohong kepada ayah dan ibu. Sekecil apapun itu hanya menyelamatkan sementara. 3. Ayah dan ibu melarang pacaran karena mereka sudah tahu apa yang akan terjadi jika kita melewati batas. . . Sekian dan terimakasih. Jayapura, 19 September 2021

  • nur halizah
    nur halizah

    Nonton episode2 berikutnya di we tv bayar gak sih teman2? Mau nanya..

    • shintaa S
      shintaa S

      Di wetv gratis sampai episode 2 tp kalau udah berlangganan VIP udah bs nonton sampai episode 4

  • exol the dreamcatcher
    exol the dreamcatcher

    Waaaa trending in malaysia

    • Syha Syha
      Syha Syha

      trending berapa kak??

  • Jifana077
    Jifana077

    Ya Allah Al ganteng banget...!!!

  • nad nad
    nad nad

    Tim Yudha buat kebaikan anaknya dan lagian Naura sama Yudha juga sama sama Suka. Kasihan juga Keenan kalo sama Naura, dibohongin punya anak udahan. Tapi tapi, kocaknya nebak ending nya si kalo diliat dari urutan nama asli pemain si, kayanya Naura (diperanin Wilona) bakal sama Keenan (diperanin Al) wkkw karena nama Pemeran Utamanya nya ditulis Al duluan daripada Rassya. Wkwk land emang cocoklogi

    • nad nad
      nad nad

      @Yuna Loops waa iya juga, kwkw cuma cocoklogi itu, berarti kalo endingnya dia merelakan Naura, memang PU yang sadboy huhu. Dah mari nikmati aja alurnya

    • Yuna Loops
      Yuna Loops

      Ta tapi, Al sempet spoiler..klo adegan paling bermakna itu pas dia ngerelain seseorang ktanya👀

  • Sopian Barclays fishing
    Sopian Barclays fishing

    Gara" nntn iklan tv di lift penasaran sm judul nya...

  • jmetkuprooy
    jmetkuprooy

    aaa keenannnnnnn

  • Ahmad julio
    Ahmad julio

    Terkenan Kenan

  • Ridwan Sks26
    Ridwan Sks26

    Klo di lihat".. alurnya itu hmpir mirip sama "DUA GARIS BIRU" cma klo DGB itu yg kluar negeri di dara...

    • Yuna Loops
      Yuna Loops

      Tpi drama ini.. endingnya ada yang kecelakaan, wedding, ada adegan susah senangnya pas rawat bayi & masih banyak lgi..

  • Angel Prasetya
    Angel Prasetya

    2 bulan jadian :"

  • juriah jamhir
    juriah jamhir

    Lucuu film ny😁😁

  • Noldy Messi
    Noldy Messi

    Series Indonesia dr wetv Indonesia berkualitas semua sih. Kualitas jauh diatas sinetron Indonesia dan segi alur cerita,akting ,dll

  • Saleha Yun Chua
    Saleha Yun Chua

    wilona mau nanya ni bila sih ada cerita ini d nonton TV my name is Meldylina Ashirah am 12 years old TQ wilona

    • Yuna Loops
      Yuna Loops

      Drama ini tidak ditayangkan di TV, cuman bisa nonton lewat aplikasi WeTV berbayar

  • retno indah
    retno indah

    Kok ceritanya agak mirip2 true beauty ya 🤪 , tapi udah di improvisasi sih ini

    • Yuna Loops
      Yuna Loops

      Mirip dari mana?😭 Emangnya Wilo di drama ini, dibully temennya krna punya wajah jelek? Ini kn Wilo hamil diluar nikah..

    • retno indah
      retno indah

      Waktu bagian si celine jadi peringkat 2 terus di marahin sama bokap nya scene itu doang yg mirip

    • Puput Mufti
      Puput Mufti

      Perasaan gak ada mirip2nya deh

  • Al Furqan
    Al Furqan

    Gue setuju dengan Kinan menit 34

  • Nadya Aprilia 96
    Nadya Aprilia 96

    Syukaaaa

  • Muhammad Asrori
    Muhammad Asrori

    P

  • sya rose
    sya rose

    kok mirip drakor 18 again

    • Yews Wel
      Yews Wel

      bagian manasih yg mirip

  • Faiza Muhamud
    Faiza Muhamud

    What is the name of drama herre CSN i watch

    • oranye
      oranye

      Little mom in wetv/iflix

  • Shasa Utama
    Shasa Utama

    Perasaan membanding bandingkan muncul ketika habis nonton drakor kemudian nonton film ini.. 😁 Agak kurang natural 🙏🏻

    • Shasa Utama
      Shasa Utama

      @Yuna Loops iya kak.. tp kalo aku lebih sukaan my lectur my husb 😁 Aku rasa actingnya bagusan itu

    • Yuna Loops
      Yuna Loops

      Mngkin krna selera kita trlalu tinggi stelah nonton drakor, jdi pas nontonya kurang masuk..tpi dibanding dg series² yg lain, ini dramanya udah diluar kata bagus sih

  • Vera Indriyani
    Vera Indriyani

    Kalo rasya main drama lagi mudahan dipasangkan ama natasya wilona, prily latuconsina, marsha aruan, adinda azani.dari 4 nama aktris itu cocok kalau dipasangkan ama rasya main drama

  • Dianhadi Putra
    Dianhadi Putra

    Nnton ini,, jd ngebayangin.. reaksi ortu.. lhaa aq udah punya suami terus hamil .. rasanya malu n takut pas hamil, pdhl udah punya suami loh itu,, ga ngrasa takut pas mau lahiran.. lha ini film yg hamil d luar nikah,, Jdi ngeri 😁

  • Nisa Amelia
    Nisa Amelia

    Nyesel baru nonton

  • ms mr
    ms mr

    Kok ini gak di klaim am weTv ya beda am prili kmren blm ad 1 hari langsung kehapus dr Yt

    • Yews Wel
      Yews Wel

      ini upload resmi

  • album senja
    album senja

    kamu telah mengecewakanku naura, kamu telah ternodai naura, kamu jahat hhhhh

  • pak montir
    pak montir

    Rumah sakit cikini raya wkwkw itu mah rumah sakit ananda babelan bekasi 🤣

  • BSA 1-A_GARQUE, CRYSTAL
    BSA 1-A_GARQUE, CRYSTAL

    Does this movie have translator?🥺

    • BSA 1-A_GARQUE, CRYSTAL
      BSA 1-A_GARQUE, CRYSTAL

      @oranye Thank you

    • oranye
      oranye

      Wetv english channel

  • Luna Garden
    Luna Garden

    Generasi 90an Agnez" pernikahan dini " 😂😂😂

  • OREO
    OREO

    51:32 epic momen

  • Fathimah Azzahra
    Fathimah Azzahra

    Knp ga di up di yt aj min? Kl udh tamat gt? Biar yg lain ga nntn bajakan

  • Daniar Property
    Daniar Property

    This series is so cooll..i like the story nggak berat tp enak diikuti...style videographer nya juga keren.. makin keren ne..series series Indonesia..😎🇮🇩

  • moch lukman hakim
    moch lukman hakim

    Yudaa ayo 1 on 1 basket bek akuu

  • Seniman Bingung
    Seniman Bingung

    kisah remaja batas kewajaran jangan di tiru 😁

  • Luh de Aprilia Jayanti
    Luh de Aprilia Jayanti

    Masih trending

  • Renal 69
    Renal 69

    Makanya pake condom yud🤣🤣🤣

  • Resti Resti
    Resti Resti

    Rumahnya yuda mirip dengan rumah nya zea yg di film antares. Buian mirip lagi ini mah. Mmg sama

  • Woro Murti Utami
    Woro Murti Utami

    "Tidak ada yang namanya keberuntungan semua itu karena kerja keras".. Not even a minute "kamu itu beruntung"

  • Aldi Syah
    Aldi Syah

    29:26 keberuntungan tak ada tapi kamu beruntung 😀

  • Sandi Wardhana
    Sandi Wardhana

    Utg KPI g di yutub 😋😂

下一个